兴旺娱乐首页-辰山植物园明天开园

兴旺娱乐首页-辰山植物园明天开园

经上级主管部门同意,在严格落实疫情防控措施的前提下,辰山植物园定于2020年3月13日起恢复开园(开放时间:8:00-17:00)。园区实行无接触式网络实名制预约购票模式入园。疫情防控期间,园内展览温室、热带植物体验馆、矿坑浮桥、儿童植物园、游船、4D影院等暂停开放。具体公告如下:

一、预约购票:

1、 线上预约:游客可通过上海辰山植物园微信公众号、官方网站、美团、携程电商平台线上预约购票,每日限额10000张,售完即止,其中电商平台不售当日票。

2、电话预约:游客可提前一天拨打021-67657812(开放时段:10:00—14:00)电话预约,预约游客在入园处扫描购票二维码购票入园。

3、免票游客:在上海辰山植物园微信公众号、官方网站实名预约获取二维码,凭有效证件入园。

4、按照日最大承载量和瞬间承载量的20%控制园内游客数量。疫情防控期间园区每日瞬时接待游客量为11000人次,全天承载量为18000人次。(注:开园初期拟每天开放10000张预约门票,含优惠票种和免票人群。视开放情况逐步增加预约数量。)

5、园区对入园游客采取限流措施,并根据实时入园人数及景点人员聚集情况,采取临时性局部封闭或暂停入园等管控措施,敬请谅解。

二、入园须知

1、游客入园应正确佩戴口罩,自觉出示健康码并接受体温测量,对体温超过37.3℃的游客将劝阻入园。

2、购票游客出示预购二维码,经扫码后有序入园。

3、免票游客出示有效证件,凭预约二维码扫码后有序入园。

4、电话预约游客在入园处现场扫描二维码购票,经扫码后有序入园。

三、游园注意事项

1、游客在游园期间应全程佩戴口罩

2、不得随地吐痰。

3、自觉保持游园距离

4、不聚集,不在人员密集区长时间停留,不进行群体性活动。

5、服从游园引导,听从管理人员劝导。

6、禁止携带动物入园,禁止对园内野生动物投食喂食。

7、将使用过的废弃口罩投至出入口的废弃口罩丢弃处。

为感谢全国医护人员对防疫工作作出的贡献,上海辰山植物园自开园之日起至2020年12月31日,对全国医护人员实行免票(凭医师执业证或医师资格证、护士执业证或护士资格证)入园,原有免票政策不变。

来源:周到上海       作者:郁文艳