兴旺娱乐首页-国足集训在沪继续进行 于大宝:队内竞争激烈 与归化球员交流顺畅

兴旺娱乐首页-国足集训在沪继续进行 于大宝:队内竞争激烈 与归化球员交流顺畅

东方网5月23日消息:今天,正在上海集训的中国男足国家队再次迎来媒体开放日。记者了解到,本期首入国足大名单的归化球员洛国富将留国家队治疗,同时老将于大宝表示国足目标是打好世预赛。

今天,中国足球队官方表示,此前在比赛中受伤的中国男足国家队队员洛国富经检查确认需要2-3周康复。据悉洛国富将继续留在队中,国家队医务组已与俱乐部方面协商,共同制定球员的治疗康复计划。

5月21日,首次入选国足大名单的洛国富在球队与上海上港队的教学赛里因右大腿后侧肌肉拉伤,于第29分钟离场。22日,洛国富在医院接受详细检查,确认需要2-3周康复。

据悉经国家队与队员所属俱乐部沟通,并征求球员本人意见,洛国富将继续在国家队完成集训,并陪伴大家做好26号与上海绿地申花队的热身赛备战工作。国家队医务组已与俱乐部方面协商,共同制定球员的治疗康复计划。在23日的训练中,洛国富随队来到训练场地,并在医疗人员陪伴下绕场慢步行走。

于大宝在今天接受媒体采访时表示:“在这支新的国家队里,每个队员、每次训练都全力以赴,目标就是打好世预赛。“

大宝参加了21日与上港队的交锋,有记者询问他对比赛的评价时,大宝说:“由于近期国内没有比赛,队员们比赛欲望很强烈,也充分贯彻了教练的技战术要求。”

同时,于大宝介绍了国足集训中队员们的部分情况:“这是一支新的国家队,每个位置都有2-3个优秀球员。每个队员、每次训练都非常拼,希望通过自己的态度给主教练留下好的印象。四十强赛的每场比赛都很重要,大家都希望有好的表现,通过竞争获得主力位置,教练组也希望通过集训为打好世预赛做好准备。”

在谈到入籍球员时,大宝充分认可了他们的表现:“这三位球员每天训练和比赛都全力以赴,大家对他们非常认可。生活里我们相处都非常融洽,语言方面也不存在什么障碍,他们在中国很长时间了,能说简单的中文,我也会说葡语。